miércoles, 26 de diciembre de 2012

CUPCAKES DE CHOCOLATE CON FROSTING DE FRESA

Esas magdalenas son deliciosos y faciles de hacer. La receta es mia pero el frosting y la foto es de una de mis seguidores en tenerife Visha Vasnani. Ella hizo un frosting de fresa con chocolate blanco y le salio muy delicioso. Ella me mando la foto y yo queria compartirla. Muchas gracias Visha!
Para los cupcakes

1 taza de leche tibia
1/2 taza de mantequilla derretida
1 taza de azucar
1.5 tazas de harina blanca
3 cucharas soperas llenas de cacao puro en polvo (yo use Valor)
1 cuchara de postre de levadura tipo royal
1 cuchara de postre de sodico bicarbonato
una pizca grande de sal
1 cuchara de vainilla
1 cuchara sopera de zumo de limon
METODO:
Precalentar el horno a 180
 Mezclar la leche tibia con el azucar hasta bien mezclado. Tamizar  la harina con el bicarbonato, levadura, sal , y cacao dos veces. Añadir la mezcla tamizada a la leche con la vainilla, y el zumo de limon. Mezclar todo bien y poner en capsulas de cupcakes y hornear hasta estan hechos.
PARA EL FROSTING DE FRESA :
2 tabletas de chocolate blanco milky bar (cada uno de 75 gramos)
1/2 taza de leche entera
unas gotas de esencia de fresa y colorante rosa
METODO :
Se pone el chocolate blanco milky bar troceado a derretir en el micro para 30 segundos. Se mezcla y se añade 4 cucharas soperas de leche y se pone en el micro a derretir otra vez hasta esta todo muy bien derretido. Se mezcla y se añade la esencia y el color. Se añada otro 2-3 cucharas de leche  y se mezcla muy bien. Se deja enfriar y se unta encima de los cupcakes.