viernes, 17 de agosto de 2012

JALAPEÑOS RELLENOS DE CREMA DE QUESO

Los jalapeños rellenos son unos aperitivos muy populares en los restaurantes texmex. Mi amigo Paco Herrero me regalo unos y me dijo como las hizo el. Rellenos de crema de queso con cilantro picado y rebozados en huevo batido, harina, huevo batido y  pan rallado. Yo pense y mi seguidores vegetarianos? No las van hacer por el huevo y pense y pense y luego las hice con una capa de patata hervida y chafada
Aqui tienes la receta...muy facil....
INGREDIENTES:
12 jalapeños
2 patatas grandes, hervidas y chafadas
queso en crema
cilantro picado
sal a gusto
pan rallado
aceite de girasol para freir
METODO:
Se lavan los jalapeños y se hace un corte y quitar las semillas por si acaso pican.
Se mezcla la patata chafada con sal y un poco de cilantro picado
Se mezcla el queso en crema con un poco de cilantro.
Se coje un  poco de la patata chafada ( chafar la bien que se quede sin grumos) y se aplasta. Se coloca un jalapeño y se intentar cerrar lo que se queda todo cubierto con la patata. Se pasa por pan rallado y se hacen el resto de los jalapeños. Se calenta el aceite y se intenta freir las con cuidado uno por uno hasta que se quedan crujientes.
Si lo quieres se puede rellenar con queso cheddar.
Si no quieres cubrir lo con patata hervida se puede hacer una masa de harina de trigo con agua y pasarlas en vez de huevo batido... yo las hize asi y me salieron muy ricos!!