lunes, 6 de agosto de 2012

ROSAS DE MASA RELLENAS

Una imagen dice mil palabras...o no? Pues esas rosas de masa rellenas dicen mas que mil palabras.... son exquisitas y muy facil para hacer. La masa es esponjosa y se rellenan con lo que quieras. Yo las rellene con pollo y champiñones al bechamel pero se puede usar cualquier relleno.
Tengo un video tutorial para explicar como se hacen paso a paso (esta en ingles pero se ve la manera) y aqui te dejo la receta para la masa
INGREDIENTES:
1 sobre de levadura seca en polvo , la compre en Lidl (7 gramos)
100 gramos de mantequilla
1 bol pequeño de agua tibia
1 huevo
1.5 cuchara de cafe de sal
1 cuchara de azucar para que suba la levadura
1/2 taza de azucar
leche a temperature ambiental como necesitas
METODO:
Se pone la levadura en un bol y se pone la sal y una cuchara de azucar (eso ayuda que la levadura se sube) y se pone el agua tibia. Se deja que suba unos 10 minutos y luego se añade la harina, el  huevo, mantequilla y se hace una masa con la leche. Se tapa y se deja que la masa suba unos dos horas y luego se hace las rosas.  En el video tutorial se ve la textura de la masa y como se hace las rosas