sábado, 21 de abril de 2012

ENSALADA DE COUS COUS

Ya estamos en primavera.. esos "picnics" y salidas de fin de semana o excursiones en el campo o en el parque... Y que llevamos en el tupper??? Pues una ensalada de cous cous!! Se puede preparar con antelacion y llevarlo facilmente. Esa ensalada es saciante y casi como una comida completa por que lleva fruta, verdura y hidratos de carbono. Te encantara el sabor salado, acido y dulce! Pruebalo y ya me diras!!
INGREDIENTES:
1 taza pequeña de cous cous (hazlo con las direciones en el paquete)
1 cuchara de cafe de comino en polvo
zumo de 1 limon jugoso
1/4 taza de cada de esas verduras picados...rabanos, pepino, carlota, cebolla tierna y pimiento verde
1/4 taza de perejil y hojas de menta picadas
sal a gusto
unas fresitas , picadas
unos datiles picados
un  buen chorro de aceite de oliva, virgen española ( la mejor!!!)
METODO:
cuando en cous cous esta hecho dejarlo que se enfrie. Añadir todos los ingredientes y mezclar lo bien . Prueba la sal y el acidez. Como cous cous es un poco soso se necesita bastante aliño. Refrigerar lo para que todos los sabores se mezclan . Sirve lo frio o a temperatura ambiente...
Es realmente delicioso!!1