martes, 7 de febrero de 2012

EMPANADILLA CHINAS RELLENO CON TOFU

A mi me han pedido mucha gente vegana que haga recetas veganas y lo intentare. Hace poco hize unas empandillas chinas rellenos de tofu y me quedaron muy buenas. Aqui te te dejo la receta  del relleno de tofu y el video. El video es con el relleno de pollo pero es mas para guiarte como se hacen. La masa es un poco diferente y aqui tienes la receta,.
PARA LA MASA
1 taza de harina blanca
2 cucharas de aceite
sal a gusto
agua para hacer la masa
Se hace la masa con los ingredientes y se deja a reposar un poco
RELLENO
2 tazas de tofu, machacado ( se quita el tofu de su envoltorio y se pone en un paño de cocina toda la noche para quitar el liquido exceso que tiene)
1 cuchara de cafe de salsa soja y otra de aceite de sesamo
2-3 champiñones shitake, se deja en agua caliente para que se pone blando y luego se corta muy pequeño
sal y pimienta blanca a gusto
un poco de cebollina o puerros cortado fino
un poco de gengibre rallado
METODO
se mezcla el tofu con todo los ingredientes,. y se hace los dumplings (empanadillas) como en el video tutorial. Yo no puse agua en el sarten esta vez. Lo hize ala plancha