sábado, 26 de noviembre de 2011

TARTA DE CHOCOLATE "DESASTRE"!!!

He dado el nombre de esta tarta por que tenia una vision cuando queria hacer el topping para esa tarta pero para mi se termino como un autentico "desastre"!!!De sabor era exquisito pero no era lo que yo queria...yo queria un toppping tipo "toffee" casero con cacahuetes...pero el resultado era mas como mazapan de cacahuetes..... soy humana y no todo me sale "perfect" como pensais!!
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
1 yogur natural de tiempo ..(y se usa como medida(
1.5 medidas de azucar
3/4 medidas de aceite de girasol
3 medidas de harina blanca
2 huevos
1 medida de salsa o sirope de chocolate (use las que se vende en los supermercados...pero tambien se puede usar casero)
una pizca de sal
1 sobre (2.5 cucharas de cafe) de levadura
3/4 cucharas de cafe de bicarbonato sodico
METODO:
Se pone el horno a calentar a 200 mientras de prepara la masa para la tarta. Se mezcla todo para la tarta y se pone en un molde ya engrasado y enharinado y se baja la temperatura de horno a 180 y hornear hasta esta hecho (30-40 minutos).
TOPPING:
1 taza de cacahuetes (o cualquier fruto seco que te gusta) tostada y picada
1 taza (un poco menos que una taza) de azucar
8 cucharas grandes de leche
2 cucharas soperas de mantequilla
METODO:
Se mezcla el azucar on la leche y se pone a cocer hasta que se coja color(ESO ES MI FALLO...NO LA HIZE BIEN) y en seguida cuando esta el color de caramelo se pone el fruto seco molido y la mantequilla..se mezcla rapidamente y se pone encima del bizcocho de chocolate ya enfriado y desmoldeado.....
AQUI TIENES MI TARTA DESASTRE!!