jueves, 3 de noviembre de 2011

PATATAS AL HORNO CON HIERBAS

Esas patatas al horno son sanos y faciles de hacer. El toque de la hierbas con la curcuma y la mostaza le da un sabor exqisito. Es un buen acompañante para cualquier plato de carne o pescado. Estan ricas tambien frias y mi hija se las comio con miel!!!!!!!
INGREDIENTES:
1 kilo de patatas con la piel cortado en bocaditos pequeños
1/4 taza de aceite de oliva
3 cucharas soperas de zumo de limon
1 cuchara o mas de mostaza
1 cuchara de cafe de curuma Nitu Didi
1 cuchara de cafe de comino molido Nitu Didi
1 cuchara de cafe de cada uno de los siguientes hierbas, oregano, romero, hierbas italianas, pimienton ahumado, pimienta negra
sal a gusto
METODO:
se mezcla el aceite con todas las hierbas, especias y la mostaza y zumo de limon  y se deja media hora para que todos los sabores se mezclan bien.
Se pone las patatas ya cortadas en un fuente de horno y se pone el aceite por encima y mezcla usando las manos para que se quede todo bien mezclado
Se pone al horno 250 grados hasta estan dorados y hechos dando una vuelta si es necesaria.