domingo, 2 de octubre de 2011

CURRY THAI CON VERDURAS

Hay muchas maneras de hacer 1 curry "thai" con la pasta ya comprada, o haciendo la pasta en casa o simplemente con especias de thai. Esa receta es mia y facil. Se puede usar las verduras que te apetece. Aqui hemos usado judias verdes, champiñones, tofu y mazorca de maiz (de lata) y no se falta muchos ingredientes dificiles de encontrar. El curry thai no es picante...si quieres picante solo se añade.
INGREDIENTES:
2 tazas de verduras al gusto
1/4 taza de tofu en trozos (si quieres)
Para triturar: 1/2 cebolla, 4 ajos, un poquito de gengibre
1 cebolla picado
1/2-1 taza de leche de coco
2 cucharas de postre de curry thai rojo "Nitu Didi"
2-3 cucharas de zumo de limon
sal a gusto
hojas de lima si tienes y limoncillo
chile rojo se quieres
4-5 cucharas de aceite
METODO:
se caliente el aceite en 1 olla y se pone la pasta triturada a cocer hasta que la aroma cruda desaparece. Luego se hecha la cebolla, la sal y se deja que la cebolla se ablandece y luego he va poniendo las verduras a acordicion de tiempo de cocion. Se hecha las especias,  el agua y se deja que todo se cuece bien, Se pone el zumo de limon y las hojas de lima y limoncillo y la leche del coco. se sirve on arroz blanco