miércoles, 28 de septiembre de 2011

KITS

Introducimos los KITS de Nitu Didi..cualquier receta que quieres hacer y no tienes todos los ingredientes...Nitu te las manda los porciones perfectos para la cantidad que quieres... preguntarme por email...nituchugani@hotmail.com
Hago la mezcla perfecta para tus platos exoticos..no se falt comprar cantidades grandes ni tener tantos botes de especias en tu cocina... 1 KIT NITU DIDI para la cantidad que quieras :) preguntarme...soy tu assesor de cocina particular :)!!!

POLLO ALA MANTEQUILLA (BUTTER CHICKEN)

"MURG MAKHANI" es el nombre hindu para ese pollo tan popular en todos los restaurantes de la India. Es muy facil para hacer... no necesita tantas especias como pensamos. Es diferente de la Chicken Tikka Masala... se puede poner nata...pero yo hecho sin nata y me quedo muy muy rico... pues ahora puedes hacer la comida del restaurante en tu casa con las recetas de Nitu!!!
INGREDIENTES PARA 2
350 grs de pechuga de pollo en filetes gruesos
para la marinada
1 yogur blanco
2 cucharas soperas de ajo picado
2 cucharas soperas de gengibre picada
2 cucharas soperas de especias de TANDOORI "Nitu Didi"
1 cuchara sopera de hojas de fenugreek
sal y cayena molido a gusto
1 pizca de pimienton si es necessario para el color rojo (la especias tandoori de nitu didi no tiene color rojo)
se marina el pollo en todo eso durante la noche. Luego se pone en la olla express con todo el marinado y se cuece hasta la olla esta en su punto de presion y se apaga. Se deja enfriar..se abre la olla y se separa el liquido con las pechugas,.. OLLA EXPRESS: lo pongo en la olla express para que la pechuga se coce en seguida y no se pierde el liquido..si lo haces en un sarten se pierde el liquido..tienes que poner agua y  ya no es lo mismo
PARA LA SALSA
2 dientes de ajo picado
1 cuchara sopera de gengibre picada
1/4 taza de tomate frito
1 cuchara de cafe de azucar
4-5 cucharas de mantequilla
sal a gusto
1 cuchara sopera de hojas de fenugreek
1 cuchara de cafe de pimienton dulce para el color o puedes usar colorante rojo
cayena molida si lo quieres picante
cilantro freso picado para la guarnicion
METODO:
se pone la mantequilla a deritir y se pone el ajo para medio minuto y luego en gengibre teniendo cuidado de no quemar , luego se pone el liquido que se ha quedado de las pechugas y todos los ingredientes. Se deja a fuego lento para que se mezclen los sabores. Mientras se coje la pechuga y se pasan 1 por 1 sobre la llama de fuego (para obtener ese sabor a tandoori) ... lo sabes como por mi video de CHICKEN TIKKA que esta en youtube (canal cookingwithnitu)... cuando estan las pechugas pasadas por la llama se cortan en trozos a gusto y se pone en la salsa medio minuto.
Ya tienes tu BUTTER CHICKEN ala Nitu Didi con sabor de restaurante!!!
Si no puedes encontrar las especias... piedemlas que tengo en venta KITS para hacer cualquier plato de la India..mandame un correo a nituchugani@hotmail.com