Ese mojito es muy diferente y delicioso!!! En la India usamos azafran para dulces, salados y con muchas cosas...hasta en nuestro te!!!! Empezamos con 1 coctel y luego vamos aprendiendo mas cosas con azafran
INGREDIENTES PARA UN COCTEL
30-40 ml ron
30-40 ml jarab de azafran azucarado (receta abajo)
zumo de lima
hojas de hierbabuena
helado picado
1 poco de agua con gas o 7 up
METODO:
se pone el ron en 1 vaso y luego el jarabe (usar mas si lo quieres mas dulce) y zumo de lima y las hojas de hierbabuena y machaca todo 1 poco.... poner el hielo y si quieres el agua con gas o 7 up...
JARABE DE AZAFRAN
se pone a hervir 1/2 taza de azucar con 1 pizca de azafran "Nitu Didi" y 3/ 4 taza de agua mineral para 10 minutos...tu jarabe esta listo!!! ese jarabe se puede guardar en la nevera para una semana o mas
INGREDIENTES PARA UN COCTEL
30-40 ml ron
30-40 ml jarab de azafran azucarado (receta abajo)
zumo de lima
hojas de hierbabuena
helado picado
1 poco de agua con gas o 7 up
METODO:
se pone el ron en 1 vaso y luego el jarabe (usar mas si lo quieres mas dulce) y zumo de lima y las hojas de hierbabuena y machaca todo 1 poco.... poner el hielo y si quieres el agua con gas o 7 up...
JARABE DE AZAFRAN
se pone a hervir 1/2 taza de azucar con 1 pizca de azafran "Nitu Didi" y 3/ 4 taza de agua mineral para 10 minutos...tu jarabe esta listo!!! ese jarabe se puede guardar en la nevera para una semana o mas