sábado, 24 de septiembre de 2011

GAMA DE ESPECIAS


Tengo mas que 200 variedades de especias... si no encuentras algo en tu localidad...no deudes en preguntarme... especias de todo el mundo...

AZAFRAN

AZAFRAN EN HEBRA CALIDAD SUPERIOR... la mejor calidad con mi garantia.... pideme mas informacion.... nituchugani@hotmail.com
lo envio a todo el mundo

CHIPS CON DIP DE YOGUR

Ese "DIP" de yogur ha sido creacion mia desde los tiempos cuando en España no sabian que era "DIPS". Mi hermana que vivia en Canada me mandaba paquetes postales de comidas que no se encuentraban aqui y me mandaba sobres para mezclar con crema agria (que tampoco se ecuentraban aqui y use yogur blanco en su lugar). Claro siempre esperar para paquetes de Canada no es tan practico y entonces me decidi hacer 1 dip con ingredientes que se encontraban aqui. Ese invento mio le gusta a mucha gente que lo han probado. Es economico y facil y cuando me sobra el dip lo uso para macerar pechugas de pollo!
INGREDIENTES
4 yogures blancos naturales
1/2 sobre de sopa de cebolla
1/4 cuchara pequeña de ajo en polvo (eso va a gusto)
1 pizca de cayena o chilli flakes
cilantro fresco picado, 1 poquito
ELABORACION:
se mezcla todos los ingredientes y se deja que se repose 2 horas en la nevera. Se sirven con patatas fritas (chips) o biscottes, galletas saladas o crudites

COMO HACER QUESO FRESCO EN CASA

aqui te dejo el video para hacerse 1 queso fresco casero y economico... se necessita
2 litros de leche fresca
1 yogur blanco
250 cc de nata
zumo de limon